14.10.2024

Gilles Mottiez 7e lors du Internationales Radquer à Steinmaur

Cyclocross

Lors du Internationales Radquer 2024 se déroulant à Steinmaur, Gilles Mottiez s'est classé 7e d'une course relevée. Et cela même en ayant cassé son deuxième vélo deux jours avant la course, l'obligeant ainsi à emprunter le vélo d'un de ses amis sur près de la moitié de sa course. Malgré cet incident qui aurait pu le perturber tant le cyclocross est un sport qui peut se jouer sur des détails, il a su réalisé l'une de ses meilleures courses selon ses dires.

10.10.2024

Ludovic Lattion remporte la Vertic'Alp 2024

Course en montagne

Lors de la 12e édition de la Vertic'Alp qui s'est déroulée le 28 septembre dernier, Ludovic Lattion a bouclé les 5.8 km et quelques 1015 de D+ du grand parcours reliant Reppaz au Grenier de Moay en 44'52" pour l'emporter avec une avance confortable. La CMVEO félicite Ludovic, également membre du comité de la manifestation, pour son engagement et sa performance sportive.

23.09.2024

Gilles Mottiez 5e en ouverture de saison à Illnau

Cyclocross

Lors du Radcross Illnau 2024, Gilles Mottiez s'est classé 5e de la course à 1'43" du multiple champion suisse Kevin Kuhn. Malgré une chute survenue lors du départ, il a tout de même réalisé une belle course qui lance parfaitement le début de sa dernière saison à haut niveau.

10.09.2024

Dorian Saillen titré champion de Suisse U21

Tir à la carabine 50 m

La CMVEO félicite Dorian Saillen pour son titre de champion de Suisse U21 au tir à la carabine 50 m. Il a remporté la médaille d'or dans la discipline reine, à savoir le match trois positions, lors des Championnats suisses organisés à Thoune le week-end dernier.